Материалы о закупках томографов по завышенным ценам направлены в СКП Генпрокуратура направила в Следственный комитет при прокуратуре материалы о фактах закупки томографов по завышенным ценам. Прокуратура Архангельской области выявила серьезные нарушения при расходовании средств федерального бюджета в связи с приобретением томографов для государственных нужд. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры России, материалы по фактам закупки Минздравсоцразвития России томографов по завышенным ценам направлены в Следственный комитет при прокуратуре РФ. Томограф, ЦЕНА, Комитет, Россия, Материал, Прокуратура

Материалы о закупках томографов по завышенным ценам направлены в СКП

Материалы о закупках томографов по завышенным ценам направлены в СКПГенпрокуратура направила в Следственный комитет при прокуратуре материалы о фактах закупки томографов по завышенным ценам.

Прокуратура Архангельской области выявила серьезные нарушения при расходовании средств федерального бюджета в связи с приобретением томографов для государственных нужд.

Как сообщается на сайте Генпрокуратуры России, материалы по фактам закупки Минздравсоцразвития России томографов по завышенным ценам направлены в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

По делу о закупке томографов в открытую Путиным больницу задержана…
Бывший директор департамента высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) Минздравсоцразвития России Наталия Точилова была задержана в Санкт-Петербурге по громкому делу о закупках томографов по завышенным ценам, пишет в понедельник газета «Московские новости».

Дело о продаже «Родины» экс-мэром Биробиджана направлено в суд
Уголовное дело о продаже мэром Биробиджана Андреем Пархоменко муниципального кинотеатра «Родина» по заниженной цене направлено в суд для рассмотрения по существу.


  • Томограф,
  • ЦЕНА,
  • Комитет,
  • Россия,
  • Материал,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.