Британская фирма требует от Изместьева и его супруги 144,5 млн руб Хамовнический суд Москвы 16 августа приступит к рассмотрению по существу иска британской фирмы Feyline Limited. Сам Бушуев просил прекратить дело в отношении Изместьева, однако обвинение считает, что экс-сенатор причастен к этим преступлениям. По словам собеседника агентства, в ноябре 2006 года Изместьев выдал вексель супруге, поручителем по которому и является сама Ирина Изместьева. Измев, Супруг, Рубль, Миллион, Фирма, Преступление

Британская фирма требует от Изместьева и его супруги 144,5 млн руб

Британская фирма требует от Изместьева и его супруги 144,5 млн рубХамовнический суд Москвы 16 августа приступит к рассмотрению по существу иска британской фирмы Feyline Limited.

Сам Бушуев просил прекратить дело в отношении Изместьева, однако обвинение считает, что экс-сенатор причастен к этим преступлениям.

По словам собеседника агентства, в ноябре 2006 года Изместьев выдал вексель супруге, поручителем по которому и является сама Ирина Изместьева.

Президент и его супруга приняли участие в открытии нового жилого…
Президент Ильхам Алиев и его супруга Мехрибан Алиева в субботу приняли участие в открытии нового жилого поселка, построенного на территории Тахтакерпю в Агджабединском районе для 552 семей вынужденных переселенцев из Лачинского района.


  • Измев,
  • Супруг,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Фирма,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.