Ряд регионов из-за засухи будет вынужден отказаться от озимого сева Вице-премьер Виктор Зубков заявил, что сумма кредитов сельскому хозяйству, которые необходимо пролонгировать в условиях засухи, составит 127 млрд рублей. Вице-премьер добавил, что из-за засухи ряд регионов будет вынужден отказаться от озимого сева и в связи с этим увеличить сев яровых. Напомним, сроки действия временного запрета на экспорт зерна из России, введенного из-за гибели посевов в условиях аномальной жары, изменяться не будут, заявил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК. ИЗЗ, Засуха, СЕВ, Виктор, Зубков, Условие

Ряд регионов из-за засухи будет вынужден отказаться от озимого сева

Ряд регионов из-за засухи будет вынужден отказаться от озимого севаВице-премьер Виктор Зубков заявил, что сумма кредитов сельскому хозяйству, которые необходимо пролонгировать в условиях засухи, составит 127 млрд рублей.

Вице-премьер добавил, что из-за засухи ряд регионов будет вынужден отказаться от озимого сева и в связи с этим увеличить сев яровых.

Напомним, сроки действия временного запрета на экспорт зерна из России, введенного из-за гибели посевов в условиях аномальной жары, изменяться не будут, заявил в пятницу журналистам первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК.

Из-за засухи в некоторых районах Индии запретили готовить пищу днем
Власти Индии запретили жителям некоторых областей страны готовить пищу в дневное время, чтобы предотвратить возможные пожары, которые участились в последнее время.

Забайкалье из-за засухи потеряло 60% урожая
ЧИТА, 4 августа. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. В Забайкалье потери урожая зерновых из-за июльской засухи составляют около 60%. Основной ущерб причинен аграриям самых плодородных районов края — Агинского Бурятского округа…


  • ИЗЗ,
  • Засуха,
  • СЕВ,
  • Виктор,
  • Зубков,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: