За массовую драку в подмосковной части ответили 10 офицеров

За массовую драку в подмосковной части ответили 10 офицеровВоенная прокуратура Московского военного округа провела проверку по факту массовой драки в 4-й танковой бригаде (Кантемировская дивизия) в начале июля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Массовую драку спровоцировали мелкие стычки, произошедшие между солдатами из Дагестана и русскими разведчиками-срочниками за день до этого в местном клубе.

По результатам прокурорской проверки начальник штаба части, заместитель командира по воспитательной работе и еще шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.

Кадыров назвал причины массовой драки в войсковой части в Чечне
Драка в войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, носила бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей.

СМИ сообщили о массовой драке в войсковой части в Чечне
В войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, произошла массовая драка; в Совете по правам человека (СПЧ) эту информацию подтверждают. Об этом пишет «Газета.ру».

Сотрудники новгородской колонии получили взыскание за массовую драку
Как сообщили в прокуратуре региона, 18 сентября года в ФКУ ИК-9  из-за конфликта между осужденными в общежитии №3 произошла массовая драка, в которой принимали участие около 30 очеловек.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • Драка,
  • Офицер,
  • Ответ,
  • КЛУБ,
  • Результат,
  • Ведчикамисрочника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: