Установлен виновник аварии, произошедшей на 166-м км трассы «Байкал» ДТП произошло на 166-м км трассы «Байкал» недалеко от райцентра Мишкино. Сегодня, 13 августа, около 7 часов утра в Мишкинском районе Курганской области произошла крупная автокатастрофа. Напомним, в Курганской области в результате столкновения легкового автомобиля Nissan с микроавтобусом погибли 5 человек, еще семеро получили травмы и были госпитализированы. Трасса, Область, Авария, Виновник, Автомобиль, Столкновение

Установлен виновник аварии, произошедшей на 166-м км трассы «Байкал»

Установлен виновник аварии, произошедшей на 166-м км трассы «Байкал»ДТП произошло на 166-м км трассы «Байкал» недалеко от райцентра Мишкино.

Сегодня, 13 августа, около 7 часов утра в Мишкинском районе Курганской области произошла крупная автокатастрофа.

Напомним, в Курганской области в результате столкновения легкового автомобиля Nissan с микроавтобусом погибли 5 человек, еще семеро получили травмы и были госпитализированы.

Крупная авария произошла на 50-м километре МКАД
Четыре легковых автомобиля столкнулись на западной части Московской кольцевой автодороги (МКАД), пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

Автобус с детьми попал в аварию под Псковом
Пассажирский автобус, перевозивший детей из Белоруссии, попал в ДТП под Псковом. Авария произошла на 251-м км трассы «Санкт-Петербург — Псков — Невель». Автобус столкнулся с фурой Renault.


  • Трасса,
  • Область,
  • Авария,
  • Виновник,
  • Автомобиль,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: