На следующей неделе температура в Москве может упасть до 23 градусов Гидрометцентр РФ впервые за 50 дней прогнозирует разрушение антициклона над центром России, а также изменение циркуляции атмосферы, снижение температуры воздуха. В европейскую часть России долгожданная прохлада придет уже на следующей неделе, температура воздуха понизится до 20-27 градусов, сообщает Роман Вильфанд. Напомним, по области будет около 16-21 градуса тепла в ночные часы, а днем воздух прогреется до 28-33 градусов. Градус, Температура, Неделя, Россия, Москва, Роман

На следующей неделе температура в Москве может упасть до 23 градусов

На следующей неделе температура в Москве может упасть до 23 градусовГидрометцентр РФ впервые за 50 дней прогнозирует разрушение антициклона над центром России, а также изменение циркуляции атмосферы, снижение температуры воздуха.

В европейскую часть России долгожданная прохлада придет уже на следующей неделе, температура воздуха понизится до 20-27 градусов, сообщает Роман Вильфанд.

Напомним, по области будет около 16-21 градуса тепла в ночные часы, а днем воздух прогреется до 28-33 градусов.

Температура в Москве может опуститься до -25 градусов
Ночь на понедельник стала самой холодной в московском регионе с начала зимы, сообщили «Интерфаксу»» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в понедельник. «Прошедшей ночью в подмосковной Коломне воздух остыл до -19 градусов, в Кашире — до -18,8 градусов, в Павловском…

Правительство Туниса уйдет в отставку на следующей неделе
Правительство Туниса согласилось уйти в отставку.


  • Градус,
  • Температура,
  • Неделя,
  • Россия,
  • Москва,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: