Физический пуск АЭС "Бушер" намечен на 21 августа Как сообщили в пресс-службе «Росатома», в здание блока АЭС будет доставлено ядерное топливо, после чего начнутся работы по физпуску станции. Как сообщала газета ВГЛЯД, 27 июля глава Росатома Сергей Кириенко заявил, что подготовка к пуску АЭС в Бушере идет по плану и первый этап подготовки должен быть завершен к концу августа. Напомним, россия и Иран 21 августа 2010 года приступят к физическому пуску иранской АЭС «Бушер». АЭС, Август, Бушер, Росатом, ПУСК, ПЛАН

Физический пуск АЭС "Бушер" намечен на 21 августа

Физический пуск АЭС 'Бушер' намечен на 21 августаКак сообщили в пресс-службе «Росатома», в здание блока АЭС будет доставлено ядерное топливо, после чего начнутся работы по физпуску станции.

Как сообщала газета ВГЛЯД, 27 июля глава Росатома Сергей Кириенко заявил, что подготовка к пуску АЭС в Бушере идет по плану и первый этап подготовки должен быть завершен к концу августа.

Напомним, россия и Иран 21 августа 2010 года приступят к физическому пуску иранской АЭС «Бушер».

Иран до конца года выплатит аванс за АЭС «Бушер-2»
Иран до конца 2016 г. выплатит России первый аванс в рамках финансирования проекта строительства с участием России второй очереди АЭС «Бушер», заявил руководитель дирекции «Атомстройэкспорта» на площадке АЭС «Бушер» Сурен…

«Росатом» начинает строить АЭС «Бушер-2»
Два блока в 2,1 ГВт обойдутся Ирану в $10 млрд Москва и Тегеран 10 сентября начнут строительство АЭС «Бушер-2» стоимостью более $10 млрд, сообщил «Атомстройэкспорт».


  • АЭС,
  • Август,
  • Бушер,
  • Росатом,
  • ПУСК,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: