«Росавтодор» отремонтирует трассу «Дон» в Воронежской области

«Росавтодор» отремонтирует трассу «Дон» в Воронежской областиВ 2010 году будет реконструировано уже около 150 км автотрассы.

Сообщается также, что стороны обсудили ряд вопросов, связанных с реконструкцией и модернизацией автодороги М-4 «Дон» на территории Воронежской области.

Александр Гордеев, глава Воронежской области, и предправления госкомпании «Автодор» Сергей Костин подписали договор о взаимном сотрудничестве.

«КамАЗ» протаранил восемь машин в Воронежской области
«КамАЗ» протаранил восемь автомобилей на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области, погибли два человека, сообщает ГУ МВД по региону.

Затор на трассе «Дон» в Ростовской области ликвидирован
«Автодор» сообщает о ликвидации пробки на трассе «Дон». В пресс-службе госкомпании заявили, что движение по автодороге М4 в Ростовской области возобновилось, затора больше нет.

В ДТП с автобусом в Воронежской области погибли 4 человека
Также в этой аварии пострадали ещё 14 человек.

В Воронежской области автобус упал в кювет
В результате ДТП с автобусом в Воронежской области погибли четыре человека, 11 человек получили ранения. Об этом сообщает главное управление МВД России по Воронежской области.

Преступления в Тамбовской области за 30 апреля
В Тамбовской области за сутки 30 апреля было совершено 16 преступлений, из них 9 были раскрыты по «горячим следам», сообщает УМВД.


  • Область,
  • Трасса,
  • Глава,
  • Предправление,
  • Гордеев,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: