Дрессировщик осужден условно за нападение леопарда на девочку Дрессировщик цирка-шапито Евгений Колесников получил условный срок за нападение леопарда на девочку во время представления в подмосковном Клину. Дрессировщик цирка-шапито «Аскор» Евгений Колесников признан виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Напомним, при вынесении приговора суд учел раскаяние подсудимого в содеянном и назначил Евгению Колесникову наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Нападение, Девочка, Леопард, Циркашапито, Евгения, Колесник

Дрессировщик осужден условно за нападение леопарда на девочку

Дрессировщик осужден условно за нападение леопарда на девочкуДрессировщик цирка-шапито Евгений Колесников получил условный срок за нападение леопарда на девочку во время представления в подмосковном Клину.

Дрессировщик цирка-шапито «Аскор» Евгений Колесников признан виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Напомним, при вынесении приговора суд учел раскаяние подсудимого в содеянном и назначил Евгению Колесникову наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Директор барнаульского зоопарка рассказал о нападении тигра на девочку
В воскресенье, 10 апреля, в барнаульском зоопарке тигр покусал подростка. Сообщения об этом появились в социальных сетях. Эту информацию altapress.ru подтвердил директор зоопарка Сергей Писарев.

После нападения леопарда на женщину в красноярском цирке возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения леопарда на женщину в красноярском цирке. Расследование ведется по части 1 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).


  • Нападение,
  • Девочка,
  • Леопард,
  • Циркашапито,
  • Евгения,
  • Колесник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: