11-летняя девочка на Ставрополье погибла от взрыва самодельной бомбы — Взрыв произошел сегодня днем, — сообщила «КП» старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. В настоящее время причины и обстоятельства произошедшего уточняются, в том числе возраст, личность потерпевшей и место происшествия, передает РИА «Новости». Напомним, в городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка. Девочка, Взрыв, Бомба, Ставрополье, Личность, Место

11-летняя девочка на Ставрополье погибла от взрыва самодельной бомбы

11-летняя девочка на Ставрополье погибла от взрыва самодельной бомбы — Взрыв произошел сегодня днем, — сообщила «КП» старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

В настоящее время причины и обстоятельства произошедшего уточняются, в том числе возраст, личность потерпевшей и место происшествия, передает РИА «Новости».

Напомним, в городе Георгиевск (Ставропольский край) при взрыве неустановленного взрывного устройства погибла девочка.

На Украине кандидат в мэры изнасиловал 11-летнюю девочку (ВИДЕО)
На Черниговщине изнасиловали 11-летнюю девочку, причем преступником оказался бывший зампредседателя райгосадминистрации и кандидат в мэры. При этом он утверждает, что ничего не помнит, поскольку был пьян.

Спасатели нашли тело 3-летней девочки в 8 км от места крушения A321
Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове.


  • Девочка,
  • Взрыв,
  • Бомба,
  • Ставрополье,
  • Личность,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: