Российские бобслеисты чуть не погибли из-за поломки

Российские бобслеисты, соревнующиеся в четверках, выбыли из борьбы за призовые места сразу же после первой попытке на знаменитой многочисленными авариями трассе.

У экипажа Зубкова сломалось управление, и боб перевернулся. Слава Богу, при аварии никто не пострадал, но перепуганный экипаж, потерявший все шансы в борьбе за медали, снялся с соревнований. По словам тренеров, такая техническая неполадка достаточно редка и еще предстоит серьезно разобраться в причинах аварии.

Напомним, ранее технический делегат Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT) Терри Гудзовски, на открытии трассы в Уистлере, заявил: «Это большая честь для меня. Я пилотировал на всех больших трассах, что существуют в мире, и могу с уверенностью сказать, что каждая из них имеет индивидуальные особенности. Трасса в Уистлере — не исключение. Однако я уверен в том, что она позволит пилотам проявить свои лучшие качества», — заявил Людерс после одного из двух десятков спусков.

Трасса в Уистлере запомнилась трагической гибелью грузинского саночника Нодара Кумариташвили.

Главная елка Казани чуть не сгорела из-за «небесного фонарика»
Вечером 1 января столица Татарстана чуть не лишилась главной городской елки. Роскошное дерево едва не сгорело из-за «небесного фонарика».

Российские пассажиры застряли в Пекине из-за поломки самолета
Самолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

«Ред Булл» не беспокоится из-за того, что Ферстаппен чуть не упал в обморок
«Ред Булл» не беспокоится из-за полуобморочного состояния Макса Ферстаппена после первой тренировки Гран-при Малайзии. Выбираясь из болида, голландец чуть не потерял сознание, приземлившись на пол.

Саакашвили чуть не подрался из-за яхты в Крыму
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чуть не подрался в прямом эфире из-за яхты в Крыму.


  • бобслеист,
  • саночник,
  • катастрофа,
  • авария,
  • ОЛИМПИАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: