Вещи для малообеспеченных семей будут собирать в Москве 21 августа Вещи можно приносить уже с 13 августа в пункт по приему вещей, который работает на открывшейся в выставочном зале «Манеж» школьной ярмарке, уточнила она. В этом году первый школьный звонок прозвенит для 74 тысячи юных москвичей. Напомним, малообеспеченные семьи Москвы получат по шесть тысяч рублей на подготовку детей к новому учебному году. Август, Семья, Москва, Москвич, Тысяча, Ребёнок

Вещи для малообеспеченных семей будут собирать в Москве 21 августа

Вещи для малообеспеченных семей будут собирать в Москве 21 августаВещи можно приносить уже с 13 августа в пункт по приему вещей, который работает на открывшейся в выставочном зале «Манеж» школьной ярмарке, уточнила она.

В этом году первый школьный звонок прозвенит для 74 тысячи юных москвичей.

Напомним, малообеспеченные семьи Москвы получат по шесть тысяч рублей на подготовку детей к новому учебному году.

Батареи для электрокаров Volkswagen будут выпускать в Китае
Немецкий автоконцерн Volkswagen собирается инвестировать несколько миллиардов евро в строительство завода по производству аккумуляторных элементов на территории Китая.

Lada будут собирать в Казахстане
Завод «Азия авто» приступил к сборке партии седана Lada Granta, Kalina, Priora и пятидверного внедорожника 4х4. Сейчас с конвейера сходят предсерийные образцы, как сообщает портал «Колеса.ру».


  • Август,
  • Семья,
  • Москва,
  • Москвич,
  • Тысяча,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.