Нелегальные "лежачие полицейские" уберут в Москве до 1 сентября Возглавили комиссию руководитель департамента транспорта и связи Василий Кичеджи и глава департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин. Московские власти намерены к 1 сентября убрать со столичных улиц «лежачие полицейские», незаконно установленные или не соответствующие ГОСТу. Напомним, «Постановление о мерах по упорядочению размещения и эксплуатации искусственных неровностей подписал мэр Москвы Юрий Лужков», — отметил собеседник агентства. Сентябрь, Москва, Департамент, Упорядочение, МЕРА, Постановление

Нелегальные "лежачие полицейские" уберут в Москве до 1 сентября

Нелегальные 'лежачие полицейские' уберут в Москве до 1 сентябряВозглавили комиссию руководитель департамента транспорта и связи Василий Кичеджи и глава департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Московские власти намерены к 1 сентября убрать со столичных улиц «лежачие полицейские», незаконно установленные или не соответствующие ГОСТу.

Напомним, «Постановление о мерах по упорядочению размещения и эксплуатации искусственных неровностей подписал мэр Москвы Юрий Лужков», — отметил собеседник агентства.

В Москве создадут электронную карту «лежачих полицейских»
По данным ОАТИ, сегодня в городе существует 2,1 тысячи легальных ИН, остальные устанавливаются во дворах по просьбе жителей. Официально они признаны нелегальными, так как не соответствуют ГОСТу и не обозначены ни разметкой, ни дорожными знаками.

Электронная карта "лежачих полицейских" будет создана в Москве
В Москве к концу 2011 года будет закончена инвентаризация искусственных дорожных неровностей, известных под названием «лежачих полицейских». Такое заявление сделал первый замруководителя столичного Центра организации дорожного движения Ансар Арифуллин на слушаниях в Мосгордуме, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Сентябрь,
  • Москва,
  • Департамент,
  • Упорядочение,
  • МЕРА,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.