Обжаловано решение по иску о недопуске "Трансаэро" к полетам на Кипр Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году и в настоящее время является крупнейшим в России и седьмым в мире туристическим перевозчиком. В пункте 7 говорится не о «назначенном перевозчике», с которым надо согласовывать чартерные рейсы, а о «назначенных перевозчиках» — во множественном числе. Напомним, получается, что широко шагает «Трансаэро», аж до дырок в финансово-хозяйственных штанах, заштопать которые можно было бы вырученными кипрско-чартерными нитками. Трансаэро, Недопуск, КИПР, ИСК, Полёт, Решение

Обжаловано решение по иску о недопуске "Трансаэро" к полетам на Кипр

Обжаловано решение по иску о недопуске 'Трансаэро' к полетам на КипрАвиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году и в настоящее время является крупнейшим в России и седьмым в мире туристическим перевозчиком.

В пункте 7 говорится не о «назначенном перевозчике», с которым надо согласовывать чартерные рейсы, а о «назначенных перевозчиках» — во множественном числе.

Напомним, получается, что широко шагает «Трансаэро», аж до дырок в финансово-хозяйственных штанах, заштопать которые можно было бы вырученными кипрско-чартерными нитками.

Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о долге Украины России
Высокий суд Лондона завершил слушания по иску о взыскании с Украины долга в $3,075 млрд в пользу России. «Это были чрезвычайно полезные объяснения.


  • Трансаэро,
  • Недопуск,
  • КИПР,
  • ИСК,
  • Полёт,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: