Обжаловано решение по иску о недопуске "Трансаэро" к полетам на Кипр

Обжаловано решение по иску о недопуске 'Трансаэро' к полетам на КипрАвиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году и в настоящее время является крупнейшим в России и седьмым в мире туристическим перевозчиком.

В пункте 7 говорится не о «назначенном перевозчике», с которым надо согласовывать чартерные рейсы, а о «назначенных перевозчиках» — во множественном числе.

Напомним, получается, что широко шагает «Трансаэро», аж до дырок в финансово-хозяйственных штанах, заштопать которые можно было бы вырученными кипрско-чартерными нитками.

РФ попросила Высокий суд Лондона ускорить решение по украинскому долгу на $3 млрд
Представляющая российские интересы независимая компания The Law Debenture Corporation Plc подала в Высокий суд Лондона ходатайство о вынесении в ускоренном порядке решения по иску о долге Украины на $3 млрд…

Назван срок пересмотра решений по искам бывших акционеров ЮКОСа
Процедура пересмотра решений по искам бывших акционеров ЮКОСа может занять до двух лет. Об этом заявил министр юстиции России Александр Коновалов, передает ТАСС.

Меджлис обжалует решение прокурора Крыма о приостановке деятельности
Меджлис крымско-татарского народа намерен обжаловать решение прокурора Крыма Натальи Поклонской о приостановке деятельности организации, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката меджлиса Джемиля Темишева.

«Трансаэро» выиграла суд у Минфина
Арбитражный суд Москвы принял положительное решение по иску обанкротившейся авиакомпании «Трансаэро» к Министерству финансов России о взыскании более 215 миллионов рублей.


  • Трансаэро,
  • Недопуск,
  • КИПР,
  • ИСК,
  • Полёт,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: