В Кузьминском парке Москвы ко Дню города откроют конфетный фонтан В усадьбе Деда Мороза в Кузьминском парке на юго-востоке Москвы откроется фонтан из карамели и драже. Помимо фонтана конфет в усадьбе «зимнего волшебника» будет нарисована первая сказочная карта Москвы, сказал собеседник агентства. Организаторы открытия «конфетного» фонтана отказываются раскрывать секреты праздника и устройство будущего «конфетомета», но уверяют, что смогут удивить всех маленьких и взрослых москвичей, пришедших отметить День города в усадьбу Деда Мороза в Кузьминском парке. Москва, Парка, Город, Фонтан, Усадьба, ДЕД

В Кузьминском парке Москвы ко Дню города откроют конфетный фонтан

В Кузьминском парке Москвы ко Дню города откроют конфетный фонтанВ усадьбе Деда Мороза в Кузьминском парке на юго-востоке Москвы откроется фонтан из карамели и драже.

Помимо фонтана конфет в усадьбе «зимнего волшебника» будет нарисована первая сказочная карта Москвы, сказал собеседник агентства.

Организаторы открытия «конфетного» фонтана отказываются раскрывать секреты праздника и устройство будущего «конфетомета», но уверяют, что смогут удивить всех маленьких и взрослых москвичей, пришедших отметить День города в усадьбу Деда Мороза в Кузьминском парке.

Ко Дню города — еще одна новая детская площадка
РИГ SAKHAPRESS.RU В микрорайоне ДСК ко Дню города открылась новая большая и красивая детская площадка.


  • Москва,
  • Парка,
  • Город,
  • Фонтан,
  • Усадьба,
  • ДЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: