Москвичи услышат молитвы мусульман через громкоговорители

Москвичи услышат молитвы мусульман через громкоговорителиАппаратуру разместят в местах, согласованных с префектурами Центрального, Западного, Северо-Восточного административных округов города Москвы.

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о трансляции праздничных мусульманских молитв через звукоусилители на автомобилях.

Напомним, усиление звука будет происходить исключительно днем и только на время трансляции праздничной молитвы в московской Соборной мечети.

Захарова обвинила генсека НАТО в «пропаганде через громкоговорители»
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала последние заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, который выразил мнение, что Москва осознает выгоду в долгосрочной перспективе сотрудничества с альянсом, а не в…

В праздновании Ураза-байрама в Москве приняли участие 160 тысяч мусульман
В Петербурге для охраны порядка во время празднование Ураза-байрам были привлечены 580 сотрудников полиции.

Выбор дня: война или тюрьма?
На доске объявлений нашего подъезда, рядом с сообщениями о том, что газ подорожал, а горячей воды снова не будет, появилось «письмо счастья» от районного военкома, адресованное «особам чоловічої статі 18-25 років».

Геополитическая мозаика: «Братья-мусульмане» решили, что США, ЕС и НАТО победят египетских военных, а Брэдли Мэннинг отсидит в тюрьме не 136 лет, а только 90
Мерзости исламистов в Сирии.


  • Молитва,
  • Мусульманин,
  • Громкоговоритель,
  • Трансляция,
  • ЗВУК,
  • Усиление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: