Милиционеры ищут бомбу на Курском вокзале в Москве

Милиционеры ищут бомбу на Курском вокзале в МосквеПо словам представителя милиции, около 14.00 на службу «02» позвонил неизвестный, который сообщил о заложенной взрывчатке на Курском вокзале.

На привокзальной площади дежурят машины спасателей, пожарная техника, кареты «скорой помощи».

Милиционеры ищут бомбу на Курском вокзале Москвы и мужчину, который анонимно сообщил о возможном взрыве на этом объекте железной дороги, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Полиция ищет бомбу на Курском вокзале в Москве
Курский вокзал проверяют после звонка о якобы заложенной там бомбе. Звонок поступил в дежурную часть ЛУ МВД России на станции Москва-Курская в 12:10, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД…

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Загоревшуюся электричку потушили на Киевском вокзале в Москве
Москва, 3 августа. Электропоезд загорелся на Киевском вокзале в Москве. По предварительным данным, источником пожара стали электрокабели, которые по неизвестной причине загорелись в одном из вагонов состава.

Поезд с подозрительным чемоданом оцепили на Казанском вокзале в Москве
Подозрительный чемодан обнаружен в прибывшем на Казанский вокзал Москвы поезде, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.

Бомбу на Курском вокзале не нашли
Угроза взрыва на Курском вокзале Москвы оказалась ложной, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Здание вокзала было обследовано, каких-либо подозрительных предметов не обнаружено», — сказал собеседник агентства. О заложенной бомбе в среду вечером в полицию сообщил неизвестный, после чего Курский вокзал был эвакуирован.


  • Бомба,
  • Вокзал,
  • Москва,
  • Карета,
  • Техник,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: