Офицеры танковой бригады в Подмосковье наказаны из-за драки солдат По данным Генпрокуратуры, в драке в воинской части приняли участие порядка 20 человек, однако на видеозаписи, попавшей в Интернет, видно, что их гораздо больше. Военная прокуратура Московского военного округа провела проверку по фактам нарушений уставных взаимоотношений между военнослужащими, произошедшими 4–5 июля в 4-й танковой бригаде Московского военного округа. По данным Генпрокуратуры, в отношении трех военнослужащих, применивших насилие к своим сослуживцам, возбуждены и расследуются уголовные дела. Солдат, Драка, ИЗЗ, Генпрокуратура, Округа, Бригада

Офицеры танковой бригады в Подмосковье наказаны из-за драки солдат

Офицеры танковой бригады в Подмосковье наказаны из-за драки солдатПо данным Генпрокуратуры, в драке в воинской части приняли участие порядка 20 человек, однако на видеозаписи, попавшей в Интернет, видно, что их гораздо больше.

Военная прокуратура Московского военного округа провела проверку по фактам нарушений уставных взаимоотношений между военнослужащими, произошедшими 4–5 июля в 4-й танковой бригаде Московского военного округа.

По данным Генпрокуратуры, в отношении трех военнослужащих, применивших насилие к своим сослуживцам, возбуждены и расследуются уголовные дела.

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.


  • Солдат,
  • Драка,
  • ИЗЗ,
  • Генпрокуратура,
  • Округа,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: