Медведев: курс России в отношении Южной Осетии и Абхазии не изменится

Медведев: курс России в отношении Южной Осетии и Абхазии не изменитсяДвадцать шестого августа 2008 года, после пятидневной агрессии Грузии с 8 по 12 августа в Южной Осетии, Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

Как сообщали ЮГА.ру, сегодня, 13 августа, в Сочи состоится встреча президентов России и Южной Осетии Дмитрия Медведева и Эдуарда Кокойты.

Напомним, лидеры двух стран обсудят вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений и проблемы обеспечения мира и безопасности в Закавказье, передает ИА «Рес».

НАТО призвало Россию признать принадлежность Южной Осетии и Абхазии Грузии
Генсек НАТО Йенс Столтенберг перед заседанием комиссии НАТО-Грузия в Брюсселе призвал Россию отменить признание Южной Осетии и Абхазии как независимых государств, сообщает телеканал «112 Украина», который транслировал заседание.

"Никому не отдадим мир, принесенный Россией" - Послы Южной Осетии и Абхазии в РФ
Дмитрий Медоев и Игорь Ахба Что означает для Южной Осетии и Абхазии признание Россией их независимости 26 августа 2008 года и каких успехов достигли республики за прошедшее с тех пор время, рассказали «Голосу России» посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев и посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.

Медведев поздравил коллег из СНГ, Южной Осетии и Абхазии с 9 мая
Премьер направил поздравительные телеграммы премьер-министрам Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии по случаю 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

«Соглашение о безвизовом режиме укрепит отношения Южной Осетии и Абхазии»
Южная Осетия и Абхазия — дружественные страны, соглашение о безвизовом режиме между ними еще больше укрепит отношения между государствами, сказал ИА REGNUM глава парламентского комитета по внешней политике и межпарламентским…

МИД РФ: Южная Осетия и Абхазия обрели защиту в лице России
Южная Осетия и Абхазия сделали свободный выбор в пользу тесного союза и всемерного сближения с Россией.


  • Осетия,
  • Август,
  • Россия,
  • Абхазия,
  • Отношение,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: