Розничные цены на хлеб в Москве с 2008 года выросли в среднем на 50% Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении трех хлебокомбинатов Москвы, которые повысили цены на хлеб и хлебобулочную продукцию на 20%, сказал журналистам в пятницу начальник управления ФАС по Москве Владимир Ефимов. Нарастающая динамика по увеличению отпускных цен на хлеб и хлебобулочные изделия в связи с засухой и прогнозами по урожаю зерна началась со 2 августа. Мэр Москвы Юрий Лужков обратился в ФАС и правоохранительные органы с просьбой провести тщательное расследование работы тех производителей хлебобулочных изделий, которые поднимают цены на свою продукцию. ХЛЕБ, ЦЕНА, Москва, ФАС, Продукция, ЮРИЙ

Розничные цены на хлеб в Москве с 2008 года выросли в среднем на 50%

Розничные цены на хлеб в Москве с 2008 года выросли в среднем на 50%Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дела в отношении трех хлебокомбинатов Москвы, которые повысили цены на хлеб и хлебобулочную продукцию на 20%, сказал журналистам в пятницу начальник управления ФАС по Москве Владимир Ефимов.

Нарастающая динамика по увеличению отпускных цен на хлеб и хлебобулочные изделия в связи с засухой и прогнозами по урожаю зерна началась со 2 августа.

Мэр Москвы Юрий Лужков обратился в ФАС и правоохранительные органы с просьбой провести тщательное расследование работы тех производителей хлебобулочных изделий, которые поднимают цены на свою продукцию.

В Москве создадут онлайн-базу розничных цен на продукты
В Москве планируется создать онлайн-базу розничных цен на продукты, пишет газета «Известия».

Розничные цены на бензин в Белоруссии с 1 октября выросли на 5%
Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, в Белоруссии с 1 октября выросли в среднем на 5%, говорится в сообщении государственного концерна «Белнефтехим».


  • ХЛЕБ,
  • ЦЕНА,
  • Москва,
  • ФАС,
  • Продукция,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.