Президент США предложил России помощь в борьбе с пожарами Барак Обама подтвердил готовность США предоставить необходимое оборудование для пожаротушения и оказать экспертное содействие, пишет РИА Новости. По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Дмитрия Медведева с президентом США Бараком Обамой, передает ИТАР-ТАСС. Россия уже получает помощь в тушении пожаров от Германии, Италии, Польши, Белоруссии, Азербайджана, Украины и других стран. США, Помощь, Борьба, Россия, Пожар, Обама

Президент США предложил России помощь в борьбе с пожарами

Президент США предложил России помощь в борьбе с пожарамиБарак Обама подтвердил готовность США предоставить необходимое оборудование для пожаротушения и оказать экспертное содействие, пишет РИА Новости.

По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор президента РФ Дмитрия Медведева с президентом США Бараком Обамой, передает ИТАР-ТАСС.

Россия уже получает помощь в тушении пожаров от Германии, Италии, Польши, Белоруссии, Азербайджана, Украины и других стран.

Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с пожарами
Канада рассматривает предложение РФ о помощи в борьбе с лесными пожарами, сообщила РИА Новости представитель министерства общественной безопасности и гражданской защиты Канады Милен Крото.

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.


  • США,
  • Помощь,
  • Борьба,
  • Россия,
  • Пожар,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.