Первого президента Киргизии Акаева лишили статуса неприкосновенности Временное правительство Киргизии лишило первого президента страны Аскара Акаева статуса экс-президента и неприкосновенности. Согласно декрету, генеральной прокуратуре КР поручено принять необходимые меры по привлечению к уголовной ответственности Акаева, а также его экстрадиции в Кыргызстан. «Президент Киргизии Роза Отунбаева 12 августа подписала данный документ», — сообщили в пресс-службе. Акаев, Киргизия, Президент, Статус, Некосновенность, Ответственность

Первого президента Киргизии Акаева лишили статуса неприкосновенности

Первого президента Киргизии Акаева лишили статуса неприкосновенностиВременное правительство Киргизии лишило первого президента страны Аскара Акаева статуса экс-президента и неприкосновенности.

Согласно декрету, генеральной прокуратуре КР поручено принять необходимые меры по привлечению к уголовной ответственности Акаева, а также его экстрадиции в Кыргызстан.

«Президент Киргизии Роза Отунбаева 12 августа подписала данный документ», — сообщили в пресс-службе.

МВД Киргизии: зять экс-президента Аскара Акаева задержан Интерполом
БИШКЕК, 23 мар — РИА Новости. Муж старшей дочери экс-президента Киргизии Аскара Акаева Адиль Тойганбаев задержан по запросу республики на территории города Дубай в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщила в среду…

Сына первого президента Киргизии объявляют в международный розыск
Генеральная прокуратура Киргизии направила документы в Интерпол для объявления сына первого президента КР Айдара Акаева и экс-премьера республики Николая Танаева в международный розыск.


  • Акаев,
  • Киргизия,
  • Президент,
  • Статус,
  • Некосновенность,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.