Движение транспорта по Большой Пушкарской будет временно прекращено С 20 по 31 августа движение транспорта от Малой пушкарской улицы до улицы Воскова будет остановлено. На путепроводе по Мориса Тореза закрывается съезд в сторону улицы Запольной при движении со стороны улицы Герцена по Мориса Тореза. Напомним, перекрыт участок от проспекта Независимости до улицы К.Маркса, а также ограничено движение от улицы Городской Вал до проспекта Независимости. Улица, Транспорт, Движение, Торез, Проспект, Морис

Движение транспорта по Большой Пушкарской будет временно прекращено

Движение транспорта по Большой Пушкарской будет временно прекращеноС 20 по 31 августа движение транспорта от Малой пушкарской улицы до улицы Воскова будет остановлено.

На путепроводе по Мориса Тореза закрывается съезд в сторону улицы Запольной при движении со стороны улицы Герцена по Мориса Тореза.

Напомним, перекрыт участок от проспекта Независимости до улицы К.Маркса, а также ограничено движение от улицы Городской Вал до проспекта Независимости.

Движение транспорта в Расторгуевском пер. будет ограничено с 20 мая по 30 сентября
Движение транспорта на участке Расторгуевского пер. будет ограничено с 20 мая по 30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Оползень нарушил движение транспорта по центральной трассе Аджарии
Оползень сошел вечером 8 января на 30 километре центральной автомагистрали Батуми-Ахалцихе в Кедском районе Аджарии, перекрыв движение в обоих направлениях.


  • Улица,
  • Транспорт,
  • Движение,
  • Торез,
  • Проспект,
  • Морис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.