Семь человек пострадали в ДТП в Томске и области за прошедшие сутки В Томской области в результате ДТП пострадали 3 человека — водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-21099. Около 6 часов вечера на улице Учебной 27-летняя женщина водитель Тойоты Витц сбила 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Напомним, в 09 утра в селе Парабель водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по взлетной полосе недействующего аэропорта, не справился с управлением и съехал в кювет, находящийся в конце взлетной полосы. Область, Водитель, Сутки, Человек, Прошедшее, Автомобиль

Семь человек пострадали в ДТП в Томске и области за прошедшие сутки

Семь человек пострадали в ДТП в Томске и области за прошедшие суткиВ Томской области в результате ДТП пострадали 3 человека — водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ-21099.

Около 6 часов вечера на улице Учебной 27-летняя женщина водитель Тойоты Витц сбила 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

Напомним, в 09 утра в селе Парабель водитель автомобиля ВАЗ-21099, двигаясь по взлетной полосе недействующего аэропорта, не справился с управлением и съехал в кювет, находящийся в конце взлетной полосы.

Семь человек пострадали в ДТП в Крыму
Семь человек пострадали в понедельник в результате столкновения автомобилей Toyota RAV4 и «Лада Ларгус» в Кировском районе Крыма. Об этом сообщил главк МЧС по региону.

Семь человек пострадали в аварии с маршруткой в Москве
Крупное ДТП произошло около 19:30 на участке МКАД между Ленинградским и Дмитровским шоссе. Как сообщает LifeNews, маршрутное такси столкнулось с автомобилем марки Toyota.


  • Область,
  • Водитель,
  • Сутки,
  • Человек,
  • Прошедшее,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.