Спецполосы для общественного транспорта появятся на 9 улицах Москвы — Летом прошлого года в качестве эксперимента выделенная полоса появилась на Волоколамском шоссе, — рассказали Life News в Департаменте транспорта и связи Москвы. Выделенные полосы для приоритетного движения городского наземного общественного транспорта появятся в 2010-2012 годах на 9 московских трассах. 2 Ленинградского проспекта до улицы Новая Башиловка в область, от улицы Беговая аллея до Нижней улицы (Белорусский путепровод) — в направлении центра. Транспорт, Улица, Москва, Проспект, Трасса, Движение

Спецполосы для общественного транспорта появятся на 9 улицах Москвы

Спецполосы для общественного транспорта появятся на 9 улицах Москвы — Летом прошлого года в качестве эксперимента выделенная полоса появилась на Волоколамском шоссе, — рассказали Life News в Департаменте транспорта и связи Москвы.

Выделенные полосы для приоритетного движения городского наземного общественного транспорта появятся в 2010-2012 годах на 9 московских трассах.

2 Ленинградского проспекта до улицы Новая Башиловка в область, от улицы Беговая аллея до Нижней улицы (Белорусский путепровод) — в направлении центра.

Полосу для общественного транспорта запустили на Мичуринском проспекте
Выделенную полосу для общественного транспорта запустили в воскресенье на Мичуринском проспекте в Москве, передаёт радио «Вести ФМ». Однако, по данным «Интерфакса», запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…


  • Транспорт,
  • Улица,
  • Москва,
  • Проспект,
  • Трасса,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.