МЧС: В двух районах Подмосковья торфяники практически потушены «Почти полностью ликвидированы торфяные пожары в Павлово-Пасадском и Орехово-Зуевском районах Московской области», – цитирует Андрианову ИТАР-ТАСС. На сегодня в Московской области остаются 17 лесных и 12 торфяных пожаров, их площадь, по сравнению со вчерашним днем, сократилась на 26 гектаров. Напомним, в двух районах Подмосковья практически полностью потушены торфяные пожары, сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управлении информации МЧС России Ирина Андрианова. Подмосковье, Пожар, Торфяник, Гектар, Площадь, Сравнение

МЧС: В двух районах Подмосковья торфяники практически потушены

МЧС: В двух районах Подмосковья торфяники практически потушены«Почти полностью ликвидированы торфяные пожары в Павлово-Пасадском и Орехово-Зуевском районах Московской области», – цитирует Андрианову ИТАР-ТАСС.

На сегодня в Московской области остаются 17 лесных и 12 торфяных пожаров, их площадь, по сравнению со вчерашним днем, сократилась на 26 гектаров.

Напомним, в двух районах Подмосковья практически полностью потушены торфяные пожары, сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управлении информации МЧС России Ирина Андрианова.

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.


  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Торфяник,
  • Гектар,
  • Площадь,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: