МЧС: В двух районах Подмосковья торфяники практически потушены

МЧС: В двух районах Подмосковья торфяники практически потушены«Почти полностью ликвидированы торфяные пожары в Павлово-Пасадском и Орехово-Зуевском районах Московской области», – цитирует Андрианову ИТАР-ТАСС.

На сегодня в Московской области остаются 17 лесных и 12 торфяных пожаров, их площадь, по сравнению со вчерашним днем, сократилась на 26 гектаров.

Напомним, в двух районах Подмосковья практически полностью потушены торфяные пожары, сообщила ИТАР-ТАСС начальник Управлении информации МЧС России Ирина Андрианова.

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.

Один человек погиб при пожаре в Шатурском районе Подмосковья
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Московской области, в 11:59 понедельника в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступил сигнал о возгорании квартиры по адресу: село Пышлецы, дом 31, кв.

В Люберецком районе Подмосковья горит бывшая птицефабрика
«Горящий склад расположен на значительном расстоянии от жилого сектора, эвакуация не проводилась», — сообщили ранее в подмосковном Управлении МЧС. По предварительным данным, в горящем помещении находятся автомобильные масла и запчасти.

В Чеховском районе Подмосковья введен карантин по бешенству
Как сообщает пресс-служба подмосковного правительства, карантин установили в поселке Мещерское, деревне Прохорово, Чехове-2 и деревне Любучаны. Здесь введен запрет на проведение выставок собак и кошек, их вывоз за пределы карантинной территории, торговлю домашними животными.


  • Подмосковье,
  • Пожар,
  • Торфяник,
  • Гектар,
  • Площадь,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: