Офицеров танковой бригады уволили за массовую драку

Офицеров танковой бригады уволили за массовую дракуВ результате проверки по требованию военной прокуратуры начальник штаба части, заместитель командира по воспитательной работе и еще шесть должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

В Московском военном округе возбуждены уголовные дела в отношении трех военнослужащих 4-й танковой бригады по факту массовой драки, в которой участвовали около 20 военнослужащих по призыву.

Как рассказал «КП» неназванный источник, массовую драку спровоцировали мелкие стычки, произошедшие между солдатами из Дагестана и русскими разведчиками-срочниками за день до этого в местном клубе.

Сотрудники новгородской колонии получили взыскание за массовую драку
Как сообщили в прокуратуре региона, 18 сентября года в ФКУ ИК-9  из-за конфликта между осужденными в общежитии №3 произошла массовая драка, в которой принимали участие около 30 очеловек.

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.

Кадыров назвал причины массовой драки в войсковой части в Чечне
Драка в войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, носила бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей.

СМИ сообщили о массовой драке в войсковой части в Чечне
В войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, произошла массовая драка; в Совете по правам человека (СПЧ) эту информацию подтверждают. Об этом пишет «Газета.ру».


  • Бригада,
  • Драка,
  • УВОЛ,
  • ЗЫВ,
  • <pкак,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: