В Мариуполе участники автопробега «По следам Антилопы Гну» встретятся с бабушкой Остапа Бендера В воскресенье, 15 августа в Мариуполь приедут участники автопробега «По следам Антилопы Гну», который проходит по мотивам романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». В автопробеге примут участие члены Союза автоклубов Украины и члены всеукраинского клуба Джип Патриот — команда приключений. 14 августа в Харькове на ул. Героев труда, 7 стартует автопробег по мотивам романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». СЛЕД, Антилопа, Автопробег, Участник, МОТЯ, Август

В Мариуполе участники автопробега «По следам Антилопы Гну» встретятся с бабушкой Остапа Бендера

В Мариуполе участники автопробега «По следам Антилопы Гну» встретятся с бабушкой Остапа БендераВ воскресенье, 15 августа в Мариуполь приедут участники автопробега «По следам Антилопы Гну», который проходит по мотивам романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок».

В автопробеге примут участие члены Союза автоклубов Украины и члены всеукраинского клуба Джип Патриот — команда приключений.

14 августа в Харькове на ул. Героев труда, 7 стартует автопробег по мотивам романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок».

ЭКСПО-2017: Участники автопробега по Европе прибыли в Брюссель
БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ — Участники автопробега на электромобилях «В поисках новых источников энергии», посвященного международной специализированной выставке ЭКСПО-2017, прибыли в Брюссель.

Казахское географическое общество набирает волонтеров для участия в экспедиции «Неизвестный Казахстан, по следам золотого человека»
«В вас живёт дух великих открытий и путешествий? Вы умеете готовить, фотографировать, писать и прекрасно вливаетесь в команду?


  • СЛЕД,
  • Антилопа,
  • Автопробег,
  • Участник,
  • МОТЯ,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.