Volkswagen принимает заказы на минивэн CrossTouran

Volkswagen принимает заказы на минивэн CrossTouranГамма силовых агрегатов для нового Volkswagen CrossTouran состоит из двигателей TDI, TSI, а также мотора, работающего на природном газе.

Минивэн получил новые передний и задний бамперы и амортизаторы, за счет которых дорожный просвет автомобиля увеличился на 20 мм.

Моторная гамма — вся знакомая, состоит из бензинового мотора 1.4 семейства TSI (140 л.с.) и турбодизелей TDI 1.6 (105 сил) и 2.0 (140 и 170).

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.

Дилеры начали принимать заказы на Mercedes-Benz S 300
По данным АЕБ, продажи Mersedes-Benz S-Klasse на российском авторынке за период с января по август 2011 гола составили 1051 автомобиль, что на 5,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Новая доступная модель в удлиненной базе может исправить ситуацию.

Volkswagen начал принимать российские заказы на внедорожный Polo
В России VW CrossPolo будет продаваться с 1, 4-литровым 85-сильным бензиновым мотором и 7-ступенчатым «роботом» DSG с 2 сцеплениями. Базовая комплектация включает спортивные передние сиденья, регулируемые по высоте, электростеклоподъемники, зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой, центральный замок, центральный подлокотник, датчик давления в шинах и алюминиевые накладки на педали.

Toyota начинает принимать заказы на новый минивэн в России
В качестве силового агрегата используется 3,5-литровая «шестерка» мощностью 275 л.с. Конкурентов у Toyota Alphard в России не так уж и много — рынок больших семиместных минивэнов у нас не развит. Хотя в продаже можно найти Chrysler Grand Voyager, который, согласно прайс-листу, стоит от 1 млн 999 тыс. руб.


  • Мотор,
  • Минивэн,
  • Заказ,
  • Автомобиль,
  • Просвет,
  • Бампер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: