Volkswagen принимает заказы на минивэн CrossTouran Гамма силовых агрегатов для нового Volkswagen CrossTouran состоит из двигателей TDI, TSI, а также мотора, работающего на природном газе. Минивэн получил новые передний и задний бамперы и амортизаторы, за счет которых дорожный просвет автомобиля увеличился на 20 мм. Моторная гамма — вся знакомая, состоит из бензинового мотора 1.4 семейства TSI (140 л.с.) и турбодизелей TDI 1.6 (105 сил) и 2.0 (140 и 170). Мотор, Минивэн, Заказ, Автомобиль, Просвет, Бампер

Volkswagen принимает заказы на минивэн CrossTouran

Volkswagen принимает заказы на минивэн CrossTouranГамма силовых агрегатов для нового Volkswagen CrossTouran состоит из двигателей TDI, TSI, а также мотора, работающего на природном газе.

Минивэн получил новые передний и задний бамперы и амортизаторы, за счет которых дорожный просвет автомобиля увеличился на 20 мм.

Моторная гамма — вся знакомая, состоит из бензинового мотора 1.4 семейства TSI (140 л.с.) и турбодизелей TDI 1.6 (105 сил) и 2.0 (140 и 170).

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.


  • Мотор,
  • Минивэн,
  • Заказ,
  • Автомобиль,
  • Просвет,
  • Бампер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.