МЧС не нашло китайских химикатов в воде Амура

МЧС не нашло китайских химикатов в воде АмураВ Дальневосточном региональном центре МЧС России в период мониторинга воды в Амуре начиная с 9 августа из реки было взято 76 проб.

Около 7,1 тысячи бочек, часть из которых содержала опасные химические вещества, были смыты в Сунгари в результате паводка с территории предприятия в китайской провинции Цзилинь в конце июля.

Напомним, «По состоянию на утро пятницы отклонений от нормы содержания вредных веществ в воде реки Амур на территории Еврейской АО и Хабаровского края не зафиксировано, состав воды соответствует предъявляемым нормам», — сказал представитель пресс-службы.

Китайские прыгуны в воду вполне досягаемы для россиян — Мутко
Москва. 18 января. ИНТЕРФАКС — Китайских прыгунов в воду можно побеждать, считает министр спорта Виталий Мутко. «Конечно (китайские спортсмены — ИФ), досягаемы.

Китайский прыгун в воду сделал предложение своей партнерше по команде
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 15 августа. /ТАСС/. Китайский прыгун в воду Цинь Кай сделал предложение своей партнерше по команде, обладательнице серебряной медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в прыжках в воду с трехметрового трамплина…

Фотогалерея: Мастер-класс китайских прыгуний в воду в Рио
Китайские прыгуньи в воду Ши Тинмао и У Минься одержали уверенную победу над соперницами на Олимпиаде в Рио.

Следовали не нашли коррупционного следа в деле Георгадзе
Следователи пока не нашли коррупционной составляющей в деле об убийстве чиновников в подмосковном Красногорске. Об этом сообщил в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Китайская прыгунья в воду: недостаток опыта не сказался в финале ЧМ
КАЗАНЬ, 30 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Четырнадцатилетняя китаянка Цянь Жэнь заявила, что ее молодой возраст не сказался на том, что она выиграла лишь серебро в соревнованиях по прыжкам в…


  • ВОД,
  • РЕКА,
  • Химикат,
  • АМУР,
  • Территория,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: