На Киевщине выявлено 9 пожаров: горят 4 торфяника и 5 очагов травы Помимо возгорания торфа в Киевской области выявлены пять очагов возгорания травы. По состоянию на утро пятницы продолжается тушение травяного настила и отдельных очагов торфа на площади около 15 га в селе Сосновка Иванковского района. Напомним, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киевской области, со вчерашнего дня горит торф на двух участках в Вышгородском районе — отдельными очагами в селе Синяк на площади 1,5 га и в селе Катюжанка на площади 0,1 га. Площадь, СЕЛЬ, Трава, Возгорание, ТОРФ, Область

На Киевщине выявлено 9 пожаров: горят 4 торфяника и 5 очагов травы

На Киевщине выявлено 9 пожаров: горят 4 торфяника и 5 очагов травыПомимо возгорания торфа в Киевской области выявлены пять очагов возгорания травы.

По состоянию на утро пятницы продолжается тушение травяного настила и отдельных очагов торфа на площади около 15 га в селе Сосновка Иванковского района.

Напомним, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Киевской области, со вчерашнего дня горит торф на двух участках в Вышгородском районе — отдельными очагами в селе Синяк на площади 1,5 га и в селе Катюжанка на площади 0,1 га.

Сравнение самолетов 4-го и 5-го поколения. Часть 2. Ближний воздушный бой
Это продолжение предыдущей статьи.

Сравнение самолетов 4-го и 5-го поколения. Часть 1. Дальний воздушный бой
Сравнение истребителей разного поколения – давно является самой бездонной темой.


  • Площадь,
  • СЕЛЬ,
  • Трава,
  • Возгорание,
  • ТОРФ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: