Сотрудникам "Бутырки" грозит статья за отравившихся заключенных Как пояснил в пятницу представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков, наркотик попал в изолятор вместе с посылкой одному из арестантов от его жены. В Бутырском следственном изоляторе пятеро заключенных отравились неизвестным веществом в одной из камер психиатрической больницы изолятора. Напомним, один человек погиб и пятеро получили тяжелое отравление в результате передозировки наркотиками в столичном СИЗО «Бутырка», сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы. Статья, Бутырки, Человек, Погиб, Изолятор, Камера

Сотрудникам "Бутырки" грозит статья за отравившихся заключенных

Сотрудникам 'Бутырки' грозит статья за отравившихся заключенныхКак пояснил в пятницу представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков, наркотик попал в изолятор вместе с посылкой одному из арестантов от его жены.

В Бутырском следственном изоляторе пятеро заключенных отравились неизвестным веществом в одной из камер психиатрической больницы изолятора.

Напомним, один человек погиб и пятеро получили тяжелое отравление в результате передозировки наркотиками в столичном СИЗО «Бутырка», сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы.

Насте Киушкиной грозит статья за порванный паспорт
Порванный паспорт Бурханова может обернуться для Насти реальным сроком и внушительным штрафом. В фанатских группах появилось мнение...

Начальника колонии отстранили из-за смерти заключенного
Начальника колонии в городе Энгельс Саратовской области Вадима Бочкарева отстранили от работы из-за смерти заключенного, сообщается 3 мая на сайте УФСИН по области. Бочкарев был отстранен приказом начальника регионального УФСИН Александра Гнездилова. Инцидент, который привел к отстранению Бочкарева, произошел 27 апреля в колонии общего режима номер 13: во время обхода в штрафном изоляторе был найден мертвым 25-летний Артем Сотников, который отбывал срок за грабеж.


  • Статья,
  • Бутырки,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Изолятор,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: