Смертельный наркотик передали в Бутырку в шве банного полотенца Тупиков был осужден в мае 2010 года Московским гарнизонным военным судом за разбой и грабеж и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. От отметил, что «ухищренным способом в шве одного из полотенец было спрятано неизвестное порошкообразное вещество, которое заключенные употребили назальным путем». «Генпрокуратура РФ провела проверку состояния законности в СИЗО-2 УФСИН России по Москве (»Бутырка"), в ходе которой выявлены нарушения", — сказала Гриднева 27 июля «Интерфаксу». ШОВ, Полотенце, Бутырка, Наркотик, <pгенпрокуратура, ПУТЬ

Смертельный наркотик передали в Бутырку в шве банного полотенца

Смертельный наркотик передали в Бутырку в шве банного полотенцаТупиков был осужден в мае 2010 года Московским гарнизонным военным судом за разбой и грабеж и приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

От отметил, что «ухищренным способом в шве одного из полотенец было спрятано неизвестное порошкообразное вещество, которое заключенные употребили назальным путем».

«Генпрокуратура РФ провела проверку состояния законности в СИЗО-2 УФСИН России по Москве (»Бутырка"), в ходе которой выявлены нарушения", — сказала Гриднева 27 июля «Интерфаксу».

Нижегородку поймали при попытке привезти наркотики мужу в своем теле
Лукояновский районный суд вынес обвинительный приговор жительнице Тонкинского района. Женщина попыталась пронести наркотики мужу в тюрьму.

Под Воронежем наркотики нашли в конфете «Карамель»
На днях 39-летнего воронежца осудили за покушение на сбыт наркотиков (ч.4 ст.228.1 УК). «Дурь» он спрятал не совсем обычным способом — в обертку конфеты «Карамель».


  • ШОВ,
  • Полотенце,
  • Бутырка,
  • Наркотик,
  • <pгенпрокуратура,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: