В крупном ДТП в Подмосковье погибли три человека В Подмосковье 3 человека стали жертвами ДТП с участием автобуса, грузовика и 3 легковушек, сообщили РБК в отделе пропаганды подмосковного управления ГИБДД. По данным Life News, около 4:00 в средней полосе друг за другом остановились грузовик с прицепом, ВАЗ 2109, ВАЗ 2107 и внедорожник. Напомним, в Ступинском районе Московской области на 105-м километре трассы Москва — Дон в столкновении трех автомобилей и пассажирского автобуса погибли два человека. Человек, Подмосковье, ВАЗА, Автобус, Внедорожник, ЦЕП

В крупном ДТП в Подмосковье погибли три человека

В крупном ДТП в Подмосковье погибли три человекаВ Подмосковье 3 человека стали жертвами ДТП с участием автобуса, грузовика и 3 легковушек, сообщили РБК в отделе пропаганды подмосковного управления ГИБДД.

По данным Life News, около 4:00 в средней полосе друг за другом остановились грузовик с прицепом, ВАЗ 2109, ВАЗ 2107 и внедорожник.

Напомним, в Ступинском районе Московской области на 105-м километре трассы Москва — Дон в столкновении трех автомобилей и пассажирского автобуса погибли два человека.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Человек,
  • Подмосковье,
  • ВАЗА,
  • Автобус,
  • Внедорожник,
  • ЦЕП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.