ГТК «Россия» начнет полеты из Перми в Санкт-Петербург

ГТК «Россия» начнет полеты из Перми в Санкт-ПетербургРейсы будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам, на ближнемагистральных самолетах Ан-148.

С 1 ноября ГТК «Россия» начнет выполнять рейсы из Петербурга в Пермь и Сургут, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Напомним, по данным «ИНТЕРФАКСА», ГТК «Россия» — крупнейший авиаактив корпорации «Ростехнологии», входит в число пяти крупнейших российских авиакомпаний, в 2009 году перевезла 2,95 млн пассажиров.

«Ак Барс Аэро» прекращает полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» со следующего понедельника прекращает прямые полеты из Вильнюса в Санкт-Петербург, говорится в сообщении Вильнюсского аэропорта. Полеты прекращаются по причине нехватки самолетов, кроме того, компанию не устраивает заполняемость самолетов на 40%. В ОАО «Ак Барс Аэро» подтвердили эту информацию. «Самолетов действительно не хватает в связи с развитием широкой маршрутной сети»,— отметил представитель компании.

SWISS возобновила полеты из Женевы в Санкт-Петербург
Швейцарская авиакомпания Swiss International Air Lines начала ежедневно летать между Санкт-Петербургом и Женевой. «SWISS уже выполняла рейсы из Женевы в Петербург, но летом этого года полеты были прекращены.

Активисты «Другой России» забросали костями консульство Украины в Санкт-Петербурге
Активисты петербургского отделения незарегистрированной политической партии «Другая Россия» забросали местное украинское консульство дымовыми шашками и говяжьими костями.

«Победа» откроет рейсы из Нальчика в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» в ноябре начнет выполнять рейсы из Нальчика в Санкт— Петербург, сообщает пресс-служба международного аэропорта Нальчик.

«Победа» открыла рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург
Авиакомпания «Победа» с 12 февраля запускает рейс из Махачкалы в Санкт-Петербург, сообщила корреспонденту ТАСС помощник гендиректора махачкалинского аэропорта Имара Абумислимова.


  • НАЧА,
  • Пермь,
  • Россия,
  • ГТК,
  • Полет,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: