Из-за пожара в жилом доме в Петербурге эвакуированы 15 человек В Гродненском переулке, 20, в Петербурге минувшей ночью тушили пожар. Из квартир были эвакуированы 15 человек, никто из жильцов дома не пострадал. Напомним, как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, около полуночи произошло возгорание в доме 63 по Лиговскому проспекту. Человек, ДОМ, Петербург, Пожар, Фонтанка, Прессслужба

Из-за пожара в жилом доме в Петербурге эвакуированы 15 человек

Из-за пожара в жилом доме в Петербурге эвакуированы 15 человекВ Гродненском переулке, 20, в Петербурге минувшей ночью тушили пожар.

Из квартир были эвакуированы 15 человек, никто из жильцов дома не пострадал.

Напомним, как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, около полуночи произошло возгорание в доме 63 по Лиговскому проспекту.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

СМИ: в Гонконге 500 человек эвакуированы из-за пожара в жилом доме
ПЕКИН, 10 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Шесть человек получили ранения и 500 были эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Гонконге, пишет в среду газета South China Morning…


  • Человек,
  • ДОМ,
  • Петербург,
  • Пожар,
  • Фонтанка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.