Гидрометеобюро: в выходные в Москве не будет сильного смога Погодные условия в столичном регионе в пятницу, субботу и воскресенье не будут способствовать формированию сильного смога в городе, заявил генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. В среду содержание угарного газа в воздухе было в 3,5 раза ниже предельно допустимой нормы, а в четверг – в 5 раз, тогда как на прошлой неделе уровень газа в городе был в несколько раз выше допустимой нормы. Легкий запах дыма от природных пожаров в пятницу утром — после почти трех дней передышки — снова ощущается в российской столице, передают корреспонденты РИА Новости. СМОГ, Пятница, Норма, Город, ГАЗ, Москва

Гидрометеобюро: в выходные в Москве не будет сильного смога

Гидрометеобюро: в выходные в Москве не будет сильного смогаПогодные условия в столичном регионе в пятницу, субботу и воскресенье не будут способствовать формированию сильного смога в городе, заявил генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

В среду содержание угарного газа в воздухе было в 3,5 раза ниже предельно допустимой нормы, а в четверг – в 5 раз, тогда как на прошлой неделе уровень газа в городе был в несколько раз выше допустимой нормы.

Легкий запах дыма от природных пожаров в пятницу утром — после почти трех дней передышки — снова ощущается в российской столице, передают корреспонденты РИА Новости.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Водка в России не будет ни дешеветь, ни сильно дорожать
Цена на водку в России существенно не изменится. Такую позицию в эфире телеканала «Россия 1» выразил министр финансов РФ Антон Силуанов.


  • СМОГ,
  • Пятница,
  • Норма,
  • Город,
  • ГАЗ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.