В Абхазии уволен министр внутренних дел Отар Хеция Экс — глава МВД свой пост занимал с 2005 года. Президент Абхазии Сергей Багапш освободил от должности министра внутренних дел Отара Хеция в связи с переводом на другую работу, сообщил в четверг РИА Новости представитель администрации главы государства. Напомним, «Начальник управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергей Казанцев написал рапорт в связи с выходом на пенсию по достижении предельного возраста», — отметил собеседник агентства. Абхазия, Хеция, Связь, Сергей, ОТАР, Министр

В Абхазии уволен министр внутренних дел Отар Хеция

В Абхазии уволен министр внутренних дел Отар ХецияЭкс — глава МВД свой пост занимал с 2005 года.

Президент Абхазии Сергей Багапш освободил от должности министра внутренних дел Отара Хеция в связи с переводом на другую работу, сообщил в четверг РИА Новости представитель администрации главы государства.

Напомним, «Начальник управления ГИБДД ГУВД по Москве Сергей Казанцев написал рапорт в связи с выходом на пенсию по достижении предельного возраста», — отметил собеседник агентства.

В Абхазии в результате ДТП погибли шесть человек
В пятницу в Абхазии в результате столкновения двух легковых автомобилей, произошедшего около 19:00 по московскому времени в Гудаутском районе республики, погибли шесть человек. По сообщению министра внутренних дел Отара Хеция, среди погибших две женщины и четверо молодых людей, в том числе 14-летний подросток. Трое пострадавших госпитализированы: состояние одного тяжелое, жизнь других — вне опасности. Следствие ведет прокуратура Гудаутского района, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Абхазия,
  • Хеция,
  • Связь,
  • Сергей,
  • ОТАР,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: