Путин задумался о ситуации с российским спортом По результатам Олимпиады-2010 в Ванкувере, Владимир Путин пришел к выводу о необходимости исправить ситуацию и создать все условия для победного выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Премьер отметил, что от выступления российских олимпийцев все мы ожидали большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и «бить себя веригами». После осмотра в Тюмени нового спортивного центра дзюдо, один из жителей спросил премьер-министра о выступлении российской сборной на Олимпиаде. В ответ, Путин сказал, что считает, что необходимо серьезно проанализировать ошибки и неудачи, но это не повод бить себя в грудь. Нельзя забывать, что у нас есть выдающиеся спортсмены, и на фоне общей критики мы не должны забыть тех, кто показал хорошие и отличные результаты. Надо усиленно готовиться к сочинской Олимпиаде 2014 года. Путин, ОЛИМПИАДА, Ванкувер, спорт, катастрофа

Путин задумался о ситуации с российским спортом

По результатам Олимпиады-2010 в Ванкувере, Владимир Путин пришел к выводу о необходимости исправить ситуацию и создать все условия для победного выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Премьер отметил, что от выступления российских олимпийцев все мы ожидали большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и «бить себя веригами».

После осмотра в Тюмени нового спортивного центра дзюдо, один из жителей спросил премьер-министра о выступлении российской сборной на Олимпиаде. В ответ, Путин сказал, что считает, что необходимо серьезно проанализировать ошибки и неудачи, но это не повод бить себя в грудь. Нельзя забывать, что у нас есть выдающиеся спортсмены, и на фоне общей критики мы не должны забыть тех, кто показал хорошие и отличные результаты. Надо усиленно готовиться к сочинской Олимпиаде 2014 года.

Путину доложили о ситуации с крушением Boeing в Ростове-на-Дону
Губернатор Ростовской области Василий Голубев доложил президенту России Владимиру Путину о крушении пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону, сообщает РИА «Новости».


  • Путин,
  • ОЛИМПИАДА,
  • Ванкувер,
  • спорт,
  • катастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.