В Москве обокрали туриста из Германии Вчера в Москве в подземном переходе около станции метро Проспект Мира неизвестные обокрали туриста из Германии. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Напомним, милиция ведет поиск неизвестных, которые вечером в минувший четверг в подземном переходе в центре Москвы похитили документы и кошелек с деньгами у туриста из Германии, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Турист, Германия, Москва, Переход, Центр, Четверг

В Москве обокрали туриста из Германии

В Москве обокрали туриста из ГерманииВчера в Москве в подземном переходе около станции метро Проспект Мира неизвестные обокрали туриста из Германии.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Напомним, милиция ведет поиск неизвестных, которые вечером в минувший четверг в подземном переходе в центре Москвы похитили документы и кошелек с деньгами у туриста из Германии, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Турист из Германии погиб, попав под лавину на Камчатке
Турист, прибывший в Россию из Германии, погиб в результате схода лавины на Вилючинском вулкане в Елизовском районе Камчатки.

В Москве обокрали киностудию имени Горького
В Москве неизвестные украли из киностудии им. М. Горького оборудование стоимостью 3,5 миллиона рублей.


  • Турист,
  • Германия,
  • Москва,
  • Переход,
  • Центр,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: