Власти Москвы готовятся к возможным ураганам после спада жары После спада тропической жары власти Москвы готовятся к ураганам, приход которых прогнозируют синоптики. Значительное понижение температуры воздуха — до 23 градусов — ожидается в Москве на следующей неделе. За лето в Москве побито уже 20 температурных рекордов, в том числе установлен новый абсолютный максимум — плюс 38,2 градуса. СПАД, Москва, ЖАРА, Ураган, ЛЕТО, <PЗ

Власти Москвы готовятся к возможным ураганам после спада жары

Власти Москвы готовятся к возможным ураганам после спада жарыПосле спада тропической жары власти Москвы готовятся к ураганам, приход которых прогнозируют синоптики.

Значительное понижение температуры воздуха — до 23 градусов — ожидается в Москве на следующей неделе.

За лето в Москве побито уже 20 температурных рекордов, в том числе установлен новый абсолютный максимум — плюс 38,2 градуса.

Власти Ниццы готовились к возможному теракту
Власти Ниццы за последние семь месяцев усилили контроль входящих в региональную акваторию судов, готовясь к возможному теракту с моря, пишет Le Monde.

Власти Индонезии готовятся к протестам «радикальных мусульман»
Полиция Джакарты переведена на усиленный режим ведения службы в связи с планируемыми массовыми манифестациями «радикальных мусульман», сообщает Reuters 3 ноября.


  • СПАД,
  • Москва,
  • ЖАРА,
  • Ураган,
  • ЛЕТО,
  • <PЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: