Развод караулов в Кремле отменен в пятый раз подряд

Развод караулов в Кремле отменен в пятый раз подрядРота почетного караула Кремлевского полка около 20 минут демонстрирует строевые приемы с оружием, а кавалеристы — так называемую конную карусель.

Церемонию, которая последний раз проводилась больше месяца назад, 10 июля, уже в пятый раз подряд отменяют в связи с погодными условиями.

«14 августа церемония развода конных и пеших караулов президентского полка на Соборной площади московского Кремля проводиться не будет», — сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе федеральной службы охраны.

Сборная Грузии по регби в пятый раз подряд завоевала Кубок европейских наций
ТБИЛИСИ, 23 мар — Новости-Грузия. Сборная Грузии по регби вновь выиграла европейское первенство, в пятый раз подряд завоевав Кубок европейских наций (и в восьмой раз — в 13 розыгрышах). В…

«Ювентус» в пятый раз подряд выиграл чемпионат Италии
Котировки туринского футбольного клуба «Ювентус» резко выросли в цене после того, как клуб пятый раз подряд стал чемпионом Италии, свидетельствуют данные Миланской фондовой биржи.

TBC Bank в пятый раз назван лучшим банком Грузии
Авторитетный финансовый журнал Global Finance назвал TBC Bank лучшим банком 2016 года в Грузии.

Кабмин Украины в пятый раз перенес перепись населения
Кабинет министров Украины перенес всеукраинскую перепись населения в пятый раз подряд, сообщает ТАСС. Согласно новому распоряжению, перепись перенесена с 2016 года на 2020 год.


  • Караул,
  • Полка,
  • Кремль,
  • ВОД,
  • Связь,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: