По факту взрыва на ТЭЦ под Норильском возбуждено уголовное дело

По факту взрыва на ТЭЦ под Норильском возбуждено уголовное делоРесивер водорода взорвался в пятницу в электролизерной ТЭЦ-2 в Талнахе Норильского промышленного района, погиб один человек.

В Красноярском крае по факту взрыва на ТЭЦ города Норильска возбуждено уголовное дело.

Как было установлено, в результате взрыва полностью уничтожено здание площадью 80 кв. м, в котором хранились баллоны с водородом.

СК начал проверку по факту взрыва на полигоне под Калининградом
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту взрыва на специализированном полигоне, принадлежащем ЗАО «Форпост Балтики плюс» под Калининградом вечером 16 сентября.

По факту взрыва воздушных шаров в Ереване возбуждено уголовное дело
Полиция Армении возбудила уголовное дело по факту взрыва газовых шаров на центральной площади Еревана, в результате которого пострадали более 140 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщает канал «Армньюз», начальник полиции Армении Владимир Гаспарян созвал оперативное совещание, на котором поручил проверить все возможные версии причин инцидента. «Работаем всю ночь, должны быть проверены и проработаны все мыслимые и немыслимые версии.

СК возбудил дело по факту взрыва на месторождении в ЯНАО
Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва на Ярудейском месторождении в ЯНАО, в ходе которого один человек погиб, двое госпитализированы, сообщает СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.


  • Взрыв,
  • ТЭЦ,
  • ФАКТ,
  • Результат,
  • <pкак,
  • Норильск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: