В.Янукович сократил количество апелляционных хозяйственных судов

В.Янукович сократил количество апелляционных хозяйственных судовСогласно Указу Президента Украины от 12 августа с. г. №811/2010 количество апелляционных хозяйственных судов сокращено до 8.

Ривненский апелляционный хозсуд будет рассматривать дела четырех областей, кроме Ривненской: Волынской, Житомирской, Хмельницкой и Винницкой.

Президент Украины Виктор Янукович ликвидировал Житомирский, Запорожский, Луганский и Киевский межобластной апелляционные хозяйственные суды.

В Москве сократилось количество тяжких преступлений
Хотя общее количество преступлений остается стабильным. Об этом заявил, подводя итоги полугодия на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Москве, начальник столичной полиции Анатолий Якунин.

В Азербайджане сократилось количество туристов из соседних стран
В Азербайджане наблюдается некоторое снижение количества туристов из соседних России, Грузии и Ирана в связи с нестабильной экономической ситуацией в мире, отмечает глава азербайджанского министерства культуры и туризма Абульфаз Караев.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

Банки в Азербайджане за 7 месяцев сократили количество клиентских счетов на 7%, число клиентов — на 5%
Банки в Азербайджане в январе-июле 2016 года сократили количество клиентских счетов на 7% — до 15 млн 100,44 тыс., сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Центральном банке.

Украинский суд отказал «Газпрому» в удовлетворении кассации по штрафу на $3,5 млрд
Высший хозяйственный суд Украины отказал российскому «Газпрому» в удовлетворении кассационной жалобы по штрафу Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на сумму 86 млрд гривен ($3,46 млрд), сообщает издание «Апостроф».


  • Количество,
  • СУД,
  • Украина,
  • <pпрезидент,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: