Жириновский клонирует себя

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился с предложением клонировать гениев. В качестве первого клона вице-спикер Госдумы России, предложил себя самого. Жириновский заявил, что будет добиваться отмены запрета на клонирование людей, поскольку это нужно для экономики и демографии России.

Жириновский уверен, что никаких запретов на клонирование в РФ не должно быть потому, что на Западе такие работы ведутся. По его мнению, ученые должны работать и ничего не бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Также Жириновский предлагает, как в фильме «Остров», выращивать людей на органы.

По мнению политика, необходимо клонировать умных людей, талантливых, и должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, добавил он.

Напомним, 26 февраля Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении запрета на клонирование человека в России. Запрет является временным, клонирование человека будет действовать «впредь до дня вступления в силу федерального закона, устанавливающего порядок использования технологий клонирования организмов в целях клонирования человека».

Напомним, ранее Владимир Жириновский выступил в Государственной Думе с неожиданно резкой речью, в ходе которой не только призвал свою фракцию отказаться от голосования за проект бюджета, но и обвинил правительство страны в подтасовке выборов и разрушении страны к 2012 году.

10 животных, которые способны клонировать сами себя
Медузы. Медузы способны как на половое размножение, так и «почкование». Среди них существует подвид Turritopsis Nutricula, одно из немногих бессмертных существ на планете, перемежающее фазу полипа и медузы и беспрестанно…

Посольство Армении в России считает несерьёзными заявления Жириновского
Посольство Армении в России получило от российского внешнеполитического ведомства разъяснения по недавнему заявлению депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, при этом высказав свою точку зрения, говорится в сообщении посольства Армении.

Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club
Популярность новой програмыы «Луч Света» выше остальных вечерних шоу отечественных телеканалов.

Жириновский предложил КПРФ взять на себя расходы по сохранению тела Ленина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил коммунистической партии взять на себя расходы по сохранению тела Владимира Ленина. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».


  • Жириновский,
  • клонирование,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: