Жириновский клонирует себя Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился с предложением клонировать гениев. В качестве первого клона вице-спикер Госдумы России, предложил себя самого. Жириновский заявил, что будет добиваться отмены запрета на клонирование людей, поскольку это нужно для экономики и демографии России. Жириновский уверен, что никаких запретов на клонирование в РФ не должно быть потому, что на Западе такие работы ведутся. По его мнению, ученые должны работать и ничего не бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Также Жириновский предлагает, как в фильме «Остров», выращивать людей на органы. По мнению политика, необходимо клонировать умных людей, талантливых, и должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, добавил он. Напомним, 26 февраля Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении запрета на клонирование человека в России. Запрет является временным, клонирование человека будет действовать «впредь до дня вступления в силу федерального закона, устанавливающего порядок использования технологий клонирования организмов в целях клонирования человека». Напомним, ранее Владимир Жириновский выступил в Государственной Думе с неожиданно резкой речью, в ходе которой не только призвал свою фракцию отказаться от голосования за проект бюджета, но и обвинил правительство страны в подтасовке выборов и разрушении страны к 2012 году. Жириновский, клонирование, видео

Жириновский клонирует себя

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился с предложением клонировать гениев. В качестве первого клона вице-спикер Госдумы России, предложил себя самого. Жириновский заявил, что будет добиваться отмены запрета на клонирование людей, поскольку это нужно для экономики и демографии России.

Жириновский уверен, что никаких запретов на клонирование в РФ не должно быть потому, что на Западе такие работы ведутся. По его мнению, ученые должны работать и ничего не бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя. Также Жириновский предлагает, как в фильме «Остров», выращивать людей на органы.

По мнению политика, необходимо клонировать умных людей, талантливых, и должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, добавил он.

Напомним, 26 февраля Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении запрета на клонирование человека в России. Запрет является временным, клонирование человека будет действовать «впредь до дня вступления в силу федерального закона, устанавливающего порядок использования технологий клонирования организмов в целях клонирования человека».

Напомним, ранее Владимир Жириновский выступил в Государственной Думе с неожиданно резкой речью, в ходе которой не только призвал свою фракцию отказаться от голосования за проект бюджета, но и обвинил правительство страны в подтасовке выборов и разрушении страны к 2012 году.

10 животных, которые способны клонировать сами себя
Медузы. Медузы способны как на половое размножение, так и «почкование». Среди них существует подвид Turritopsis Nutricula, одно из немногих бессмертных существ на планете, перемежающее фазу полипа и медузы и беспрестанно…

Посольство Армении в России считает несерьёзными заявления Жириновского
Посольство Армении в России получило от российского внешнеполитического ведомства разъяснения по недавнему заявлению депутата Госдумы, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, при этом высказав свою точку зрения, говорится в сообщении посольства Армении.


  • Жириновский,
  • клонирование,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.