На 9 московских трассах появятся полосы для общественного транспорта Выделенные полосы для приоритетного движения городского наземного общественного транспорта появятся в 2010-2012 годах на 9 московских трассах. Эксперимент по выделению специальной полосы для движения общественного транспорта в Москве признан успешным. Напомним, 2 Ленинградского проспекта до улицы Новая Башиловка в область, от улицы Беговая аллея до Нижней улицы (Белорусский путепровод) — в направлении центра. Транспорт, Полоса, Улица, Движение, Трасса, Область

На 9 московских трассах появятся полосы для общественного транспорта

На 9 московских трассах появятся полосы для общественного транспортаВыделенные полосы для приоритетного движения городского наземного общественного транспорта появятся в 2010-2012 годах на 9 московских трассах.

Эксперимент по выделению специальной полосы для движения общественного транспорта в Москве признан успешным.

Напомним, 2 Ленинградского проспекта до улицы Новая Башиловка в область, от улицы Беговая аллея до Нижней улицы (Белорусский путепровод) — в направлении центра.

На Мичуринском проспекте открыли полосу для общественного транспорта
На Мичуринском проспекте Москвы накануне, 6 ноября 2011 года, была запущена выделенная полоса для общественного транспорта. Однако запуск «выделенки» уже привел к затруднению движения на пересечении проспекта и улицы Лобачевского.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Улица,
  • Движение,
  • Трасса,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: