В Курганской области в ДТП погибли пять человек Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды ГИБДД области, авария произошла утром 13 августа 2010 года на трассе «Байкал» в 100 километрах от Кургана. В Курганской области в результате столкновения легкового автомобиля Nissan с микроавтобусом погибли 5 человек, еще семеро получили травмы и были госпитализированы. В страшном ДТП в Курганской области, произошедшем сегодня, 13 августа, около 7 часов утра погибли пять человек и еще семь пострадали. Область, Человек, Август, Травма, БЫЛЬ, Автомобиль

В Курганской области в ДТП погибли пять человек

В Курганской области в ДТП погибли пять человекКак сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды ГИБДД области, авария произошла утром 13 августа 2010 года на трассе «Байкал» в 100 километрах от Кургана.

В Курганской области в результате столкновения легкового автомобиля Nissan с микроавтобусом погибли 5 человек, еще семеро получили травмы и были госпитализированы.

В страшном ДТП в Курганской области, произошедшем сегодня, 13 августа, около 7 часов утра погибли пять человек и еще семь пострадали.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

Под Псковом в результате ДТП погибли пять человек
Пять человек погибли, восемь пострадали в результате ДТП с участием грузовика в Псковской области, сообщило в субботу региональное управление МВД.


  • Область,
  • Человек,
  • Август,
  • Травма,
  • БЫЛЬ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.