Отели Петербурга предпочли не наживаться на москвичах Многим москвичам приходилось кочевать из отеля в отель, проводя в каждом максимум три дня. Менеджер по продажам санатория Дюны Ирина Мороз сообщила нам о 30% присутствии москвичей, которые заехали семьями примерно на 10 дней 2 недели. Напомним, в «Репино Бутик Отель» подтвердили: 35% загрузки — москвичи, активно они поехали 3, 4, 5 августа, пик пришелся на 7-8 августа. Москвич, Август, Петербург, ДЕНЬ, Неделя, Семья

Отели Петербурга предпочли не наживаться на москвичах

Отели Петербурга предпочли не наживаться на москвичахМногим москвичам приходилось кочевать из отеля в отель, проводя в каждом максимум три дня.

Менеджер по продажам санатория Дюны Ирина Мороз сообщила нам о 30% присутствии москвичей, которые заехали семьями примерно на 10 дней 2 недели.

Напомним, в «Репино Бутик Отель» подтвердили: 35% загрузки — москвичи, активно они поехали 3, 4, 5 августа, пик пришелся на 7-8 августа.

В Минске заявили, что не наживаются на взаимных санкциях России и ЕС
МИНСК, 20 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Белоруссия ощутила на себе негативное влияние от санкционного противостояния России с ЕС и не наживается на ситуации, заявил первый заместитель министра иностранных…

Спасенные в Петербурге лоси не стремятся на волю
Петербургские лоси не стремятся на волю. Об этом заявили специалисты комитета по природопользованию Смольного, которые отслеживают судьбу лосей, найденных в конно-спортивной школе Пушкинского района летом 2014 года.


  • Москвич,
  • Август,
  • Петербург,
  • ДЕНЬ,
  • Неделя,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: