Лев Пономарев попал в больницу после задержания во время "Дня гнева" В ОВД Льву Пономареву стало плохо, и адвокат Елена Липцер вызвала «скорую помощь», которая увезла правозащитника в больницу с подозрением на гипертонический криз. По официальным данным столичного ГУВД, в четверг во время несанкционированного митинга «День гнева» на Тверской площади у здания мэрии Москвы задержаны 35 человек. Правозащитник Лев Пономарев был госпитализирован после того, как почувствовал недомогание в отделении милиции, куда был доставлен после несанкционированной акции «День гнева» на Тверской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. ГНЕВ, Больница, Время, Москва, Тверская, ДЕНЬ

Лев Пономарев попал в больницу после задержания во время "Дня гнева"

Лев Пономарев попал в больницу после задержания во время 'Дня гнева'В ОВД Льву Пономареву стало плохо, и адвокат Елена Липцер вызвала «скорую помощь», которая увезла правозащитника в больницу с подозрением на гипертонический криз.

По официальным данным столичного ГУВД, в четверг во время несанкционированного митинга «День гнева» на Тверской площади у здания мэрии Москвы задержаны 35 человек.

Правозащитник Лев Пономарев был госпитализирован после того, как почувствовал недомогание в отделении милиции, куда был доставлен после несанкционированной акции «День гнева» на Тверской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Бельгийский велогонщик Майнгер умер в больнице после инфаркта во время гонки
Бельгийский велогонщик Даан Майнгер, выступавший за команду Roubaix Lille Métropole, скончался в больнице после перенесенного во время международной гонки на Корсике инфаркта.

Жители Ставрополя попали в больницу после катания со снежной горки
Днем 2 января 55-летний мужчина и 37-летняя женщина решили снова почувствовать себя детьми и покататься на снежной горке в юго-западном районе города.


  • ГНЕВ,
  • Больница,
  • Время,
  • Москва,
  • Тверская,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.