На Украине расследуют гибель пяти детей в интернате

На Украине расследуют гибель пяти детей в интернатеС 7 по 11 августа в Нежине (Черниговская обл.) в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый.

«По предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической», — ранее заявляли в Минздраве Украины.

За 11-12 августа из Нежинского детского дома-интерната в реанимационное и инфекционное отделения городской больницы госпитализированы 14 человек — 6 детей и 8 взрослых.

На Украине подтвердили гибель людей при взрыве микроавтобуса близ КПП
По крайней мере три человека погибли при подрыве на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter близ КПП со стороны территории, контролируемой ополченцами самопровозглашенной ДНР, передает «Интерфакс».

На Украине заявили о задержании подозреваемого в сепаратизме журналиста Бородавки
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявил о задержании харьковского журналиста Андрея Бородавки, сообщает «Украинская правда».

На Украине расследуют дело об импорте из России шоколада
КИЕВ, 30 мая — РИА Новости. Власти Украины начали расследование случаев импорта шоколада и других готовых продуктов питания с содержанием какао, произведенных в России и привезенных на Украину якобы по…

Запад пока ещё терпит новую власть в Киеве, но на Украине уже не сдерживают разочарование в ней
На минувшей неделе в центре мировых новостей снова была Украина.

На Украине замерз поезд из Львова в Киев
На Украине поезд, следовавший из Львова в Киев, сломался из-за слишком низких температур. Об этом сообщила компания «Украинские железные дороги».


  • Ребёнок,
  • Интернат,
  • Август,
  • Гибель,
  • Украина,
  • Минздрав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: