На Украине расследуют гибель пяти детей в интернате С 7 по 11 августа в Нежине (Черниговская обл.) в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый. «По предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической», — ранее заявляли в Минздраве Украины. За 11-12 августа из Нежинского детского дома-интерната в реанимационное и инфекционное отделения городской больницы госпитализированы 14 человек — 6 детей и 8 взрослых. Ребёнок, Интернат, Август, Гибель, Украина, Минздрав

На Украине расследуют гибель пяти детей в интернате

На Украине расследуют гибель пяти детей в интернатеС 7 по 11 августа в Нежине (Черниговская обл.) в интернате для детей с поражением центральной нервной системы умерли 4 ребенка и один взрослый.

«По предварительным выводам врачей, у детей вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической», — ранее заявляли в Минздраве Украины.

За 11-12 августа из Нежинского детского дома-интерната в реанимационное и инфекционное отделения городской больницы госпитализированы 14 человек — 6 детей и 8 взрослых.

На Украине подтвердили гибель людей при взрыве микроавтобуса близ КПП
По крайней мере три человека погибли при подрыве на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter близ КПП со стороны территории, контролируемой ополченцами самопровозглашенной ДНР, передает «Интерфакс».

На Украине заявили о задержании подозреваемого в сепаратизме журналиста Бородавки
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявил о задержании харьковского журналиста Андрея Бородавки, сообщает «Украинская правда».


  • Ребёнок,
  • Интернат,
  • Август,
  • Гибель,
  • Украина,
  • Минздрав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.